您好,欢迎来到谢旗资讯!
当前位置:谢旗资讯>综合>www.hg866.com-游击队长:关于温州帮,想知道的都在这里

www.hg866.com-游击队长:关于温州帮,想知道的都在这里

时间:2020-01-11 16:29:43 热度:1816

www.hg866.com-游击队长:关于温州帮,想知道的都在这里

www.hg866.com,7个交易日,涨幅超6成,中电电机赚足市场眼球。就在今天,主力正式开启暴力出货模式,股价放量跌停,埋葬了一大批悍不畏死的追风骚年。从无人问津到天下皆知,中电电机的背后,是温州帮一步步推波助澜的结果。

关于温州帮,队长已经写过好几篇文章了,今天做个详细的汇总,你想知道的一切,下面的内容都有。

1、温州帮是谁?

它不是一个具体帮派,是大家对一拨温州本地游资的统称,这路资金喜欢抱团,进场扎堆进入龙虎榜。据不完全统计,相关席位如下:银河证券温州锦绣路、上海证券温州月乐西街、长江证券温州车站大道、方正证券温州丽岱中路、上海证券温州永嘉环城西路、国信证券乐清旭阳路。

由于风头正盛,温州帮也学精了,在温州以外的营业部也有分仓,疑似它们马甲的有华林证券绍兴金柯桥大道、中信杭州四季路、华鑫证券有临沂金雀山路。当然肯定还有更多的马甲,只是暂时没被发现。

2、选股标准

都是流通盘偏小的冷门股,启动位置在中长期底部,这样建仓成本相对较低。

3、盘口特征

盘口挂单明显断层,分时走势极不自然,跟心电图差不多,高度控盘的特征;分时突然放量但股价不动,日线走势堪称完美,通过对倒做量,操控股价做出漂亮的形态,吸引只懂k线量价分析的技术派。

4、出货手法

比较常见的有两种,一字断魂刀和跌停板出货。前者迅速另股价急跌好几个点,给“踏空”者一个逢低上车的机会。后者更残暴,直接将股价杀跌停,并且跌停板反复打开,造成资金抄底的假象,诱骗不明真相的散户接盘。

好了,了解了以上四点,对温州帮就有了个清晰的认识。这路资金出货血腥,比徐翔当年都有过之而无不及。看到他们的临幸的票,最好是绕道而行,免得不知不觉中成了刀下亡魂。

欢迎关注微信公众号:爱股票app(id:stock22)。更多专家、分析师专业交流,下载爱股票app。

随机新闻

  • 大战在即!正在这个关键时刻,美俄两国居然进行了一场交易? 大战在即!正在这个关键时刻,美俄两国居然进行了一场交易? 查看更多
  • 秋冬80%的时髦精都中了焦糖色的毒 真的很高级 秋冬80%的时髦精都中了焦糖色的毒 真的很高级 查看更多
  • 富力本可赢下幸福,斯托的用人存两大错误 富力本可赢下幸福,斯托的用人存两大错误 查看更多
  • 京东:2020年校园招聘共收到近13万份简历 offer中技术岗位占比达七成 京东:2020年校园招聘共收到近13万份简历 offer中技术岗位占比达七成 查看更多
  • 拼多多在美提交招股书:2017年总收入17.4亿元 拼多多在美提交招股书:2017年总收入17.4亿元 查看更多
  • 北碚两男子复制停车卡牟利,业务涉及全国小区 北碚两男子复制停车卡牟利,业务涉及全国小区 查看更多
  • 日本皇孙学校附近发现安全帽 或为可疑男子佩戴 日本皇孙学校附近发现安全帽 或为可疑男子佩戴 查看更多
  • 武汉地铁12号线官宣最新进展,这些地铁线路问题也有回复了 武汉地铁12号线官宣最新进展,这些地铁线路问题也有回复了 查看更多
  • 四川泸州叙永县马岭镇5村民掉入沼气池身亡 善后处置工作正有序开展 四川泸州叙永县马岭镇5村民掉入沼气池身亡 善后处置工作正有序开展 查看更多