您好,欢迎来到谢旗资讯!
当前位置:谢旗资讯>时事>全讯网999高效-负重行走热血秘籍,你能通关吗?

全讯网999高效-负重行走热血秘籍,你能通关吗?

时间:2020-01-11 19:08:04 热度:309

全讯网999高效-负重行走热血秘籍,你能通关吗?

全讯网999高效,负重行走有利于增加核心力量,核心力量提高了,运动表现更赞,你不是想在健身房撩妹吗?

那你想想,别人在健身房拿器材,只是为了拿器材,不注意动作,肯定不好看。

可你,随便拿个器材,就已经开始练负重行走,连行走的姿势都那么“健身达人”,这才是低调的炫耀。

在训练大力士的时候,教练通常会让被训练者用重到近乎难以承受的重量行走14米,据说这对增长力量效果极佳。

其实我们在没有专业教练指导的情况下,为了避免恶性肌肉拉伤,用相对较轻的重量走较长距离,对肌肉耐力也是一种挑战。

做农夫行走、手提箱式、泽奇行走和熊抱走时,根据自身训练目标的不同,我们可以参考下表,对行走距离和负重做具体调整。

体重乘以百分比,即为你行走时应负的重量。

根据负重的训练目标,也就是针对训练的肌肉不同,我们通常有四种动作,共七种变化,每一种对身体的挑战都不一样。

可以都试一试,每次你训练时练习一种类型的动作,四次锻炼后保证都做过,那基本上身体的各块肌肉你就都练习到了。

no.1 双膝间

鸭式行走

双手各执一壶铃,置于双膝间。或者双手托住哑铃顶端,置于双膝之间。

做这个动作时,不要低头看,否则平衡能力和稳定性会受到影响。

no.2 两侧负重

农夫行走

双手各执一壶铃、哑铃或者杠铃,置于身体两侧,握紧。如果重量超过90kg,可以用菱形杠铃杆trap bar套上哑铃片。

手提箱式

手执哑铃、壶铃或真的手提箱,置于身体一侧,保持行走。

然后将重量换到身体另一侧,两次行走距离应该相同。

no.3 体前负重

泽奇行走

将杠铃架在臂弯上,靠近胸部。整个过程中,核心紧绷,背部挺直。

熊抱式行走

双手环绕紧抱一个沙袋、哑铃片或者大石头,也可以像做高脚杯深蹲那样手持哑铃或者壶铃。

no.4 过顶

过顶行走

手持一两个哑铃或者壶铃(沙包、杠铃或者一个对你有信心的女朋友也可以),举过头顶,双臂与肩膀垂直。

翻转式

手持壶铃,使壶铃倒置,上臂与地面平行,屈肘90 度,手一定要握紧!

这一篇核心肌攻略送给你,希望你这个冬天,可以保住身上的“铠甲”。

end

大型体育投注平台

随机新闻

  • 男子表白被拒威胁骚扰女方两次被拘留 声称不跟他好就砸店杀人 男子表白被拒威胁骚扰女方两次被拘留 声称不跟他好就砸店杀人 查看更多
  • 腾讯控股升近2% 获交银国际富瑞维持买入评级 腾讯控股升近2% 获交银国际富瑞维持买入评级 查看更多
  • 住建部:上半年棚改开工363万套 货币化安置或渐收紧 住建部:上半年棚改开工363万套 货币化安置或渐收紧 查看更多
  • 中央督导组进驻安徽后 92人被问责19人主动自首 中央督导组进驻安徽后 92人被问责19人主动自首 查看更多
  • 日媒:安倍晋三就法务大臣辞职道歉已决定继任人选 日媒:安倍晋三就法务大臣辞职道歉已决定继任人选 查看更多
  • 男主既亲了男二又当了女主的妈妈……泰剧都不敢这么写 男主既亲了男二又当了女主的妈妈……泰剧都不敢这么写 查看更多
  • 老照片:日本电影院80年前就有空调?75年前几颗土豆都很珍贵 老照片:日本电影院80年前就有空调?75年前几颗土豆都很珍贵 查看更多
  • 名记:阿森纳青睐波切蒂诺,后者反应还不得而知 名记:阿森纳青睐波切蒂诺,后者反应还不得而知 查看更多
  • 英雄联盟:控制链打足,RNG新人上单发挥出色,IG暂时落后 英雄联盟:控制链打足,RNG新人上单发挥出色,IG暂时落后 查看更多