您好,欢迎来到谢旗资讯!
当前位置:谢旗资讯>社会>金百博正网平台-中央气象台:20至22日华北中南部黄淮汾渭等地有霾

金百博正网平台-中央气象台:20至22日华北中南部黄淮汾渭等地有霾

时间:2020-01-11 18:39:58 热度:4111

金百博正网平台-中央气象台:20至22日华北中南部黄淮汾渭等地有霾

金百博正网平台,19日开始,华北中南部、黄淮、汾渭平原等地大气扩散条件逐渐转差,20至22日,上述地区有轻至中度霾,局地重度霾。23日,受冷空气影响,华北东部、黄淮等地的霾天气自北向南减弱或消散。

具体预报如下:

京津冀及周边区域

19日开始,华北中南部、黄淮西部等地大气扩散条件逐渐转差,20至22日,上述地区有轻至中度霾,局地重度霾。23日,受冷空气影响,华北东部、黄淮等地的霾天气自北向南减弱或消散。

长三角区域

未来一周,区域大部大气扩散和清除条件整体较好,仅中北部地区有间歇性霾天气。

汾渭平原区域

19日开始,区域大气扩散条件逐渐转差,有轻到中度霾,局地重度霾。

珠三角区域

未来一周,区域大部地区大气污染扩散条件总体较好,仅广州珠三角附近地区局地有间歇性霾天气。

华中区域

未来一周,区域降水明显增多,大气污染清除条件转好,无大范围霾天气。

西南区域

未来一周,区域大部地区大气污染扩散和清除条件较好,无明显霾天气。此外,18日夜间至19日上午,四川盆地西部等地有大雾天气。

东北区域

未来一周,区域大部地区大气污染扩散和清除条件较好,无大范围霾天气。

西北区域

未来一周,区域大部大气污染扩散条件较好,但南疆盆地的部分地区多扬沙或浮尘天气,新疆沿天山北部部分地区有轻至中度霾。

随机新闻

  • 美股盘前|欧美市场全线上行;比特币急跌失守8000美元关口 美股盘前|欧美市场全线上行;比特币急跌失守8000美元关口 查看更多
  • A股的“捡钱时代”来临:如果现有10万元本金炒股,不妨一试“七七口诀”,你将会赢得许多“涨声” A股的“捡钱时代”来临:如果现有10万元本金炒股,不妨一试“七七口诀”,你将会赢得许多“涨声” 查看更多
  • 恩智浦董事长:中关村要培养全球创新者与创业者 恩智浦董事长:中关村要培养全球创新者与创业者 查看更多
  • 两个儿子压力大?其实,等到二十年后,这三个好处都是你的! 两个儿子压力大?其实,等到二十年后,这三个好处都是你的! 查看更多
  • 难止颓势!热刺近7场仅1胜,赛季仅有2次零封 难止颓势!热刺近7场仅1胜,赛季仅有2次零封 查看更多
  • 网约车女司机都被骚扰过吗? 网约车女司机都被骚扰过吗? 查看更多
  • 刚住新房3月!实不相瞒,这19个错误无论如何得避开,个个是灾 刚住新房3月!实不相瞒,这19个错误无论如何得避开,个个是灾 查看更多
  • 刘晓庆再演《武则天》,惠英红倪萍两大影后飙戏,这期《演员》还没播先感受到霸气 刘晓庆再演《武则天》,惠英红倪萍两大影后飙戏,这期《演员》还没播先感受到霸气 查看更多
  • 清晨鸡鸣就起床,他们是新兵最不想去的单位 清晨鸡鸣就起床,他们是新兵最不想去的单位 查看更多