您好,欢迎来到谢旗资讯!
当前位置:谢旗资讯>体育>钱汇娱乐下载大全-10月31日国服下架活动以及删除道具一览,都是哪些你知道吗?

钱汇娱乐下载大全-10月31日国服下架活动以及删除道具一览,都是哪些你知道吗?

时间:2020-01-11 13:22:56 热度:2008

钱汇娱乐下载大全-10月31日国服下架活动以及删除道具一览,都是哪些你知道吗?

钱汇娱乐下载大全,一、累计在线得好礼

活动期间每日登陆游戏在线30/60/90/120分钟即可领取奖励对应奖励。

此活动即将于10.31维护后下线,未使用的活动道具也将于维护后删除。

部分重要奖励:黑暗之眼灵能碎片、黄金品级调整箱、+8增幅券、赛利亚的幸运、超·星空裂缝通行证、精炼时空石

二、达芙妮的缤纷礼盒

开启后达芙妮的缤纷礼盒可获得30天异色婚纱+1~4个高级时装券+1~4装扮合成器+1~4个达芙妮的徽章(黄10力量/体力、绿10智力/精神),450点券,账号限购1次。

达芙妮的缤纷礼盒即将于10月31日维护后下架,未使用的礼盒及未镶嵌的徽章也将于维护后删除。

这次的礼盒性价比还是很高的,有需要的勇士建议入手。

三、星空下的异次元

活动期间每通关1次超·星空裂缝即可获得5个次元星屑,次元星屑可兑换奖励。

此活动即将于10.31维护后下线,未使用的活动道具也将于维护后删除。

部分重要奖励:纯净的增幅书、变异的扭转书

四、宠爱无限

2019新春宠物装备自选礼盒、2019新春宠物宝珠神秘礼盒、2019新春宠物宝珠变更券即将于10月31日维护后删除,未使用的道具也将于维护后删除。

目前已经是10月末了,距离新春礼包上架还有2~3个月的时间,2019新春宠物装备这个就仁者见仁智者见智了。

这里要重点说一下此次活动出的2019新春宠物宝珠是可以给所有宠物附魔的,有3s宠物的奶爸与奶妈别错过哦!

五、超·星空深渊大挑战

星空下的异次元配套活动,活动期间在赛丽亚房间活动npc深渊使者处可购买优惠价格的超·星空裂缝通行证,异次元的星空活动中获得的次元星屑可兑换新的表情包与变身道具

此活动即将于10.31维护后下线,活动商店中购买的超·星空裂缝通行证与白斯追击药水也将于维护后删除。

部分重要奖励:新的表情包、变身道具

六、强者之路第一期

强者之路即将于10.31维护后更新第二期商店兑换奖励,届时强者之路第一期商店兑换奖励将于维护后下架。

第一期的卢克队伍边框、卢克:光之光环、安徒恩光环、卢克荣誉称号、超星空伤害字体这五种奖励将于维护后无法兑换,有需要的勇士抓紧换哦。

七、其他活动道具删除

补值格兰之森活动及9月口令活动中获得的道具将于10月31日维护后删除,没使用的小伙伴记得及时使用。

黑钻点击即送,更有大量星空票、疲劳药、锻造炉、强化器、心意点、灿烂徽章、时装券、90~94级可用升级券等,大家关注后回复“活动”即可获取!

随机新闻

  • 助力国民营养健康 蒙牛“营养普惠计划”走进乌兰浩特 助力国民营养健康 蒙牛“营养普惠计划”走进乌兰浩特 查看更多
  • “中国广告队”征战世界杯 “中国广告队”征战世界杯 查看更多
  • 走基层 下乡村|20余家主流媒体聚焦济宁 见证乡村振兴“大变样” 走基层 下乡村|20余家主流媒体聚焦济宁 见证乡村振兴“大变样” 查看更多
  • 凝聚团结伟力 铸就伟大梦想——我国民族团结进步事业发展成就综述 凝聚团结伟力 铸就伟大梦想——我国民族团结进步事业发展成就综述 查看更多
  • 起底鼻舒堂骗局:昔日“鼻炎神药”卷土重来 起底鼻舒堂骗局:昔日“鼻炎神药”卷土重来 查看更多
  • 「编织技巧」旧衣改造,再也不存在浪费了! 「编织技巧」旧衣改造,再也不存在浪费了! 查看更多
  • 沾益区召开2019年企业稳岗补贴工作推进会 沾益区召开2019年企业稳岗补贴工作推进会 查看更多
  • 四川暴雨蓝色预警解除 但盆地西部仍多分散阵雨 四川暴雨蓝色预警解除 但盆地西部仍多分散阵雨 查看更多
  • 心疼!3个月大女婴惨遭群鼠啃食脸部!咬伤上百处,右侧鼻子完全咬掉… 心疼!3个月大女婴惨遭群鼠啃食脸部!咬伤上百处,右侧鼻子完全咬掉… 查看更多